IPB

Здравствуйте, гость  ВходРегистрация

> Два вопроса про комбинации Seed-ов...
post Mar 12 2015, 21:38
Сообщение #1


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Регистрация: 21-October 09
Пользователь №: 18,133
Основной чар: RF
Гильдия: EternaL in my heart



Как написано в FAQ: "для получения бонуса, вам надо использовать определенную комбинацию сокет опций"


Вопрос №1:

цитата: "Lighting, Ice, Fire с шансом 30% вы получите бонус Skill attack power increase +11 (увеличение атаки скилом) для оружия"
- сиды должны располагаться обязательно в первых 3-х сокетах или нет? То есть, при этом порядке сидов указанных стихий в сокетах, к примеру, со 2 по 4 сокет - у меня тоже будет шанс получить бонус-опцию?

Вопрос №2:

цитата: "Для всех вещей с шансом в 100% вы можете сделать бонус Double damage rate increase +3% (двойной урон), комбинация Fire, Water, Ice, Wind, Lighting, Earth"
- как можно вставить сиды 6 стихий в 5 сокетов, причём, сиды некоторых стихий вставляются только в оружие, а некоторые только в броню? Как понимать данный рецепт?

Сообщение отредактировал LostHelm - Mar 12 2015, 21:40
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 8)
post Mar 12 2015, 22:32
Сообщение #2


~AwesomE~
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3,594
Регистрация: 11-December 11
Из: Снечкус
Пользователь №: 21,622



1. Да! Сиды должны стоять строго с 1-3 и в том порядке как написано (IMG:style_emoticons/test/post-26-1100156952.gif)
В моем стафе стоят сиды в том порядке но не с 1-3 а с 2-4 , соответственно поствить бонус опт сайт не дает.
Прикрепленное изображение


2. Речь идет о "Пакете сокет опций" , подробнее тут

То-есть тебе нужно иметь конкретное кол-во сидов на весь твой сет+палка, что бы открыть данную опцию.

Пример:

Fire сид в стафф/сворд/скипетр

Остальные сиды

1 Water Seed
1 Ice Seed
1 Wind Seed
1 Earth Seed

В твой сет. Все в 1итемс либо в разные, дело твое.

*Как открыть Enemy defensive strength disregard attack +1% смотри по ссылке выше)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 13 2015, 08:33
Сообщение #3


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Регистрация: 21-October 09
Пользователь №: 18,133
Основной чар: RF
Гильдия: EternaL in my heart



спасибо за разъяснение.
кстати, по первому вопросу - может на твоём стафе не дало бонус из-за того что шанс его получить - 30%? - может просто не повезло?

хотел прояснить ещё один момент:
на сайте я вижу что у моего меча написано, что:

Bonus socket option: Attack power increase +11 Установлено

но, в игре на мече этой опции я не вижу...

внимание, вопрос: это глюк сайта/самой игры или всё вместе? (IMG:style_emoticons/test/post-26-1100156952.gif)
я имею ввиду - стоит ли заморачиваться с тем, чтобы появилась опция Attack power increase +11, когда она может уже там есть, просто в игре мы её не видим, а увидим когда перейдём на 8-ой сезон? с другой стороны на стафах/мечах из старого дропа эта опция видна в игре...

Сообщение отредактировал LostHelm - Mar 13 2015, 08:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 13 2015, 08:51
Сообщение #4


~AwesomE~
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3,594
Регистрация: 11-December 11
Из: Снечкус
Пользователь №: 21,622



Цитата(LostHelm @ Mar 13 2015, 06:33) *

спасибо за разъяснение.
кстати, по первому вопросу - может на твоём стафе не дало бонус из-за того что шанс его получить - 30%? - может просто не повезло?

хотел прояснить ещё один момент:
на сайте я вижу что у моего меча написано, что:

Bonus socket option: Attack power increase +11 Установлено

но, в игре на мече этой опции я не вижу...

внимание, вопрос: это глюк сайта/самой игры или всё вместе? (IMG:style_emoticons/test/post-26-1100156952.gif)
я имею ввиду - стоит ли заморачиваться с тем, чтобы появилась опция Attack power increase +11, когда она может уже там есть, просто в игре мы её не видим, а увидим когда перейдём на 8-ой сезон? с другой стороны на стафах/мечах из старого дропа эта опция видна в игре...

Сайт показывает что установлено на стафе )

Возможно если у тебя с сокетами все как по инструкции, то косяк сайта.. увы(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 13 2015, 12:09
Сообщение #5


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Регистрация: 21-October 09
Пользователь №: 18,133
Основной чар: RF
Гильдия: EternaL in my heart



ну, у меня в игре на сворде нет бонус-опции (сиды никакие не вставлены ещё - только 5 дырок пустых), а на сайте показывает что "Установлено" (IMG:style_emoticons/test/post-26-1100156952.gif)
я просто думаю - стоит ли сейчас морочиться, если возможно в этой версии какой-то баг с бонус-опцией, даже если ты вставишь их в правильном порядке?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 13 2015, 12:21
Сообщение #6


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Регистрация: 9-January 06
Из: Москва
Пользователь №: 6,079
Основной чар: =KIP=
Гильдия: MU Online



Цитата(LostHelm @ Mar 13 2015, 14:09) *

ну, у меня в игре на сворде нет бонус-опции (сиды никакие не вставлены ещё - только 5 дырок пустых), а на сайте показывает что "Установлено" (IMG:style_emoticons/test/post-26-1100156952.gif)
я просто думаю - стоит ли сейчас морочиться, если возможно в этой версии какой-то баг с бонус-опцией, даже если ты вставишь их в правильном порядке?

У меня на Стаффе была эта опция, после переделки в Лук - она пропала с лука, но на сайте писалось, что она есть...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 13 2015, 21:36
Сообщение #7


~AwesomE~
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3,594
Регистрация: 11-December 11
Из: Снечкус
Пользователь №: 21,622



Цитата(LostHelm @ Mar 13 2015, 10:09) *

ну, у меня в игре на сворде нет бонус-опции (сиды никакие не вставлены ещё - только 5 дырок пустых), а на сайте показывает что "Установлено" (IMG:style_emoticons/test/post-26-1100156952.gif)
я просто думаю - стоит ли сейчас морочиться, если возможно в этой версии какой-то баг с бонус-опцией, даже если ты вставишь их в правильном порядке?

По идеии когда вставишь первые 3 сида Lighting, Ice, Fire.. должна активироватся кнопка на сайте, "Установить!" )
Попробуй, потом отпиши)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 14 2015, 00:16
Сообщение #8


Avangard GM
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Регистрация: 9-April 14
Из: Англии
Пользователь №: 24,213
Skype: frezer_nick
Основной чар: -=FREZER=-
Гильдия: Avangard



может и не совсем вас понял но бонус сокет вроде открываеца если итемс 5 сокетный
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post
post Mar 12 2017, 06:49
Сообщение #9


Читатель
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 23-July 12
Пользователь №: 22,864
Skype: нету
Основной чар: эльф



Цитата(orloff_vsg @ Mar 13 2015, 21:36) *

По идеии когда вставишь первые 3 сида Lighting, Ice, Fire.. должна активироватся кнопка на сайте, "Установить!" )
Попробуй, потом отпиши)

сделаеш так и совершишь ошибку.сначало вставь (1)и(2) Lighting иIce,потом вставляй (4) и (5) какие тебе нада,а после этого заморачивайся (3) Fire. Если повезет бонус опцию получишь с первого раза нет значит пробуй дальше. Если сделаеш как написали выше и вставиш первых 3 Сида и откроеш бонус но... вставишь (4) или (5) и бонус пропадет и будешь опять же заморачиваться (3) чтобы его открыть.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25th September 2017 - 18:58